Компоненты MUSICAL FIDELITY в AVComfort

07.02.2017 Возврат к списку Просмотрено: 1421 раз
     “Сделано фанатами для фанатов” – этот девиз Энтони Майклсона, основателя английской фирмы Musical Fidelity, остается неизменным с начала 80-х годов двадцатого века. Сохраняя верность стереозвучанию, компания выпускает различные Hi-Fi компоненты, доступные широкому кругу меломанов.


     Энтони Майклсон был профессиональным кларнетистом и даже записал несколько альбомов. Он поставил перед собой задачу создать такую технику, звучание которой было бы невозможно отличить от живых инструментов. Его не устраивало качество изделий начала 80-х годов, поэтому свой первый Hi-Fi компонент Энтони собрал в своем гараже, а в 1982 году создал компанию Musical Fidelity. Уникальные разработки этого талантливого инженера тогда стали достоянием всех аудиофилов. Первым детищем компании явился предварительный усилитель The Preamp, затем ― Dr Thomas. Выпущенный в 1985 году интегральный усилитель A1 принес компании всемирную славу. С развитием цифровых технологий ассортимент продукции Musical Fidelity пополнился такими устройствами, как цифро-аналоговые преобразователи ― здесь компания достигла фантастических успехов.

     Энтони никогда не изменял своим идеалам, выпуская высококачественную продукцию согласно требованиям рынка, даже в худшие времена. Musical Fidelity отличает удивительно сбалансированный, легкий, светлый и радостный звук. Как сказал Энтони Майклсон, "Звук, по нашему мнению, должен быть волнующим, богатым, насыщенным и реалистичным. Для получения именно такого качества звучания компания уделяет самое пристальное внимание схемотехнике. В результате появился целый ряд прекрасных моделей усилителей, которые по своим характеристикам не только не уступают, но и превосходят конкурентов, а себестоимость этих изделий дешевле.

     Musical Fidelity стала первой британской компанией, которая смогла полноценно конкурировать с производителями мощных усилителей из США ― это в полной мере доказали модели P270s, A370s и SA470s. Компания практически первой начала производство качественных цифро-аналоговых преобразователей. В 1990 году на свет появился «супер-интегральный» усилитель А1000 мощностью 50 Вт ― он относится к классу А. В 90-е годы прошлого века компания стала выпускать необычные продукты ― к примеру, ламповый буферный каскад X-10D. Тогда же художники Musical Fidelity разработали внешний вид интегрального усилителя X-A1, который явился эталоном дизайна Hi-Fi-аппаратуры. Серия устройств Nu-Vista получила огромную популярность у пользователей за самую современную по тем временам электронную составляющую, прекрасное качество сборки и привлекательный дизайн.

     Два основных принципа компании Musical Fidelity ― использование самой современной электроники и прекрасное соотношение цены и качества. Серия AMS содержит высокоэффективные устройства класса А, которые отличают эталонное звучание, отличная производительность и безупречный дизайн. В моделях серии AMS присутствует ламповый предварительный усилитель Primo, который прекрасно сочетается с любым усилителем. Primo относится к чистому классу А, создан по балансной схеме и обладает сбалансированной производительностью. Усилитель мощности Titan ― лучшая модель компании Musical Fidelity, в которой воплотились все лучшие достижения компании.

Наша афиша | Вся афиша

Наша афиша | Вся афиша