Vincent SV-700 – рыцарь с ламповым сердцем

22.04.2016 Возврат к списку Просмотрено: 943 раз

В нашем салоне AVComfort Центр появился настоящий рыцарь - Vincent SV-700. Этот замечательный усилитель стал результатом многолетних исследований немецких инженеров компании Vincent. Стильный и элегантный, одеты в цельный алюминиевый корпус с массивными ребристыми радиаторами охлаждения, в центре которого находятся лампы, SV-700 - это невероятное сочетание красоты и мощи. Vincent SV-700 - усилитель серии Tube Line, с симметричной схемой, которая снижает перекрёстные помехи и искажения. В схеме предварительного усиления в каждом плече работают три лампы (1x12AX7, 2x12AU7) по схеме SRPP (Shunt Regulated Push-Pull, каскад с динамической нагрузкой), которая дает более четкий бас и лучшие характеристики на средних и высоких частотах, блок питания содержит массивный тороидальный трансформатор номиналом в 500 Вт и банк фильтрующих конденсаторов суммарной емкостью 80 тысяч мкФ. SV-700 может работать в классе AB или в классе A, в зависимости от желания пользователя. Транзисторная схема усилителя построена без отрицательной обратной связи.

Главный секрет успеха компании Vincent несомненно, состоит в соотношении цена/качество. Это на 100% воплощено в новом усилителе серии Tube Line - SV-700.

Мы приглашаем Вас к нам в AVComfort Центр, где Вы можете в лёгкой и непринуждённой обстановке оценить великолепное звучание усилителя Vincent SV-700, с разными акустическими системами, а наши специалисты помогут Вам грамотно подобрать компоненты для Вашей системы.

AVComfort, мы очень ценим и любим наших клиентов, поэтому для каждого, мы создаем индивидуальное решение и предлагаем выгодное предложение для покупки...

Vincent SV-700 - http://avcomfort.ru/good81049.html

    

    

    

Наша афиша | Вся афиша

Наша афиша | Вся афиша