Английские бренды в AVComfort 3

04.07.2016 Возврат к списку Просмотрено: 392 раз

Большинству аудиофилов хочется, чтобы стереосистема совмещала в себе высококлассный звук и удобство пользования вместе с широкими коммутационными возможностями, плюс высокие технические характеристики с высоким качеством изготовления самой конструкции (я имею в виду такие вещи как алюминиевый корпус с основательными ручками и кнопками, надежные разъемы и электронные комплектующие «military grade» качества).

Одним из примеров такой техники несомненно является комплект, состоящий из проигрывателя CD Antila и интегрального усилителя Tucana II британской фирмы Leema Acoustics. Проигрыватель оснащен полностью балансным трактом от цифровой части до выходных разъемов, а усилитель выполнен по схеме «двойное моно» с раздельным трансформатором для правого и левого канала. Большое удобство дает наличие регулировки усиления для разных источников и возможность прямого подключения к выходным каскадам внешнего процессора объемного звучания. Аппараты сделаны на совесть ими приятно пользоваться, и они отлично совместимы друг с другом по дизайну и характеру звука.

Комплект обладает ровным тональным балансом, динамичной подачей любой музыки и отлично проработанной стереопанорамой с массой подробностей и хорошо выраженной по планам глубиной сцены. Усилитель легко отдает в низкочувствительную акустику большие токи, без какого-либо слышимого огрубления звука или повышения искажений. Такую связку можно слушать долго и с большим удовольствием. Удивительно удачные компоненты компании Leema Acoustics. Однозначно рекомендуются.


    

Андрей Зенов


Наша афиша | Вся афиша

Наша афиша | Вся афиша