Цифровая интеграция Cary Audio

09.08.2016 Возврат к списку Просмотрено: 586 раз

Здравствуйте, друзья.

Как-то так получилось, что конец июля – начало августа проходят под знаком компании Cary Audio. Это и предварительный усилитель SLP 05 в связке с усилителем мощности CAD 120S MKII – убойная парочка о которой я написал недавно и вот сейчас не менее интересный представитель High End линейки фирмы CD-проигрыватель/ ЦАП - Cary Audio DMC 600 SE или «цифровой музыкальный центр» по классификации фирмы.

Прибор буквально нашпигован различными возможностями для воспроизведения СD дисков и компьютерных файлов через разнообразные цифровые и аналоговые подключения. Технические подробности традиционно перечислять не буду, о них можно прочитать в соответствующем разделе нашего сайта - на страничке продукта. Возможности аппарата следующие: при прослушивании компакт дисков можно посредством фирменной DSP технологии TrueBit™на лету менять частоту дискретизации от 44.1кГц через несколько промежуточных фиксированных значений вплоть до 768 кГц. Это позволяет экспериментировать с характером звучания и подобрать его по своему вкусу. Еще существует возможность одним нажатием кнопки на лицевой панели задействовать ламповый выходной каскад, реализованный на парочке триодов 12au7 и также кнопкой его отключить. Через USB-B гнездо на задней панели асинхронный ЦАП способен распознавать PCM сигнал с компьютера с разрядностью 16, 24, 32 Бит и DSD файлы. Через Bluetooth aptX® прибор может воспринимать файлы PCM 16/44.1 с мобильных устройств. Есть возможность подключения внешнего клока, что уже можно назвать экзотикой в бытовом применении.

В общем понятно, что вещь сложная, технологичная, рассчитана на современного продвинутого пользователя и что особенно важно, на пользователя требовательного к качеству звука. А с этим у Cary Audio традиционно все в порядке. Аппарат демонстрирует подробное, ясное с хорошим разделением инструментов, тембрально насыщенное и разнообразное звучание. Хорошо справляется с различными жанрами, вплоть до радикальных, обладает широким динамическим диапазоном. Сделан крепко, выглядит внушительно и весит почти 16 кг, в наше время пластмассовых погремушек такое нечасто встретишь. Достойная машина, что и говорить - мне нравится. Уверен, понравится и Вам.


    

    

Сергей Соколов

Наша афиша | Вся афиша

Наша афиша | Вся афиша