Акустические системы WHARFEDALE Reva-1

20.03.2017 Возврат к списку Просмотрено: 337 раз
     Уважаемые любители высококачественного звука, сегодня я хочу познакомить вас с английскими полочными акустическими системами WHARFEDALE Reva-1. Это не большие, но очень красивые колонки от всемирно известного английского производителя WHARFEDALE. Особый лоск АС придает великолепная отделка лаком. К нам в продажу поступили WHARFEDALE Reva-1 Deep Rose, WHARFEDALE Reva-2 Walnut и WHARFEDALE Reva-3 Piano Black. Благодаря качественной отделке натуральным шпоном и лаком акустика смотрится очень богато!
      Фирма WHARFEDALE существует в Англии с 1936 года. Фирма с момента своего основания занимается разработкой и производством высококачественной акустики. Компания Wharfedale входит в большой холдинг IAG, объединяющий несколько акустических брендов, поэтому производство динамиков там налажено настолько хорошо, что инженеры могут позволить модифицировать их индивидуально под конкретную модель.
      Чем же интересны WHARFEDALE Reva-1? Акустическое оформление фазоинверторное, но увидеть порт не так просто, надо разобрать акустику, а именно снять нижний подиум. Производитель называет это «слотовой нагрузкой» фазоинвертора, когда привычного вида труба расположена на дне основной части корпуса, излучает звук не в открытое пространство, а в узкий зазор между дном акустики и подиумом. Это помогает избежать турбулентности и призвуков от работы порта фазоинвертора. Кроме этого бас распространяется в помещении равномернее, и акустика становится менее чувствительной к месту расположения в помещении прослушивания.
      Перед прослушиванием АС прогревались в течении трех дней. В качестве тестовой системы были использованы CD проигрыватель NAIM AUDIO CD 5si и усилитель NAIM AUDIO NAIT 5si, штатный межблочный кабель акустические кабели ATLAS CABLES Hyper 2.0. На WHARFEDALE Reva-1 были прослушаны тестовые записи различных музыкальных жанров.
      На самой различной музыке акустика продемонстрировала тонально сбалансированное звучание. На роке АС явили энергичное, плотное, чуть затемненное и умеренно басовитое звучание. На джазе и классике АС продемонстрировали весьма утонченный звук и отменное построение сценического пространства. Акустика вполне универсальна и на ней приятно и комфортно слушать абсолютно любые жанры. Данные АС будут оптимальны в помещении прослушивания 15-17м2.
      Приглашаю вас в наш салон AVComfort у метро Пражская на прослушивание этих интересных АС! Не забудьте захватить свои любимые записи!

текст: Алексей Гаврилов

Наша афиша | Вся афиша

Наша афиша | Вся афиша