Transrotor Zet 3 - качество и гибкость.

02.06.2017 Возврат к списку Просмотрено: 689 раз

  Transrotor - уважаемая немецкая фирма, уже более 45 лет выпускает LP проигрыватели, которые изготовлены с бескомпромиссным качеством конструкции и обладают уникальным дизайном. Столы Transrotor универсальны, хорошо сочетаются с тонармами и картриджами практически всех известных производителей SME, Ortofon, Jelco, и др.

Качество звука, которое способны формировать эти проигрыватели определяется прежде всего прецизионным уровнем механики. За счет конструктивных особенностей стола резонансы в системе оптимально перераспределяются и в результате мы получаем ясный ровный звук с хорошим погружением в содержание музыкального произведения.

      Одни из самых популярных моделей фирмы, с хорошим соотношением цена-качество и великолепными звуковыми характеристиками -  это Transrotor Zet 1 и Zet 3. В данном случае перед нами старшая модель Zet 3.

Основанием проигрывателя служит двойная фигурная плита типа «сэндвич» толщиной 45 мм. Состоит из двух слоев карбонакрила с алюминиевой прослойкой в середине. Плита покоится на трех регулируемых ножках. На одном из углов основания размещается опора для установки тонарма, на другом сдвоенный синхронный электродвигатель, который через пассик вращает массивный алюминиевый диск весом 12 кг.

Опционально можно установить второй двигатель. Это даст дополнительные преимущества в стабильности вращения, но для этого понадобиться внешний блок питания Konstant 2. Конструкция стола также позволяет разместить опору для установки второго тонарма размером 9 или 12 дюймов.


Не вдаваясь в технические детали можно с уверенностью сказать, что проигрыватель Transrotor Zet 3 способен обеспечить высочайшее качество звучания. Оно под стать внешнему виду, благородное и насыщенное. Отсутствие напряженности и какого-либо специфического окраса однозначно способствует вовлеченности в процесс прослушивания. Сразу же слышны отличия от цифрового звука компакт дисков и компьютерных файлов. Необходимо заметить, что для полной реализации потенциала заложенного в этом проигрывателе необходимы соответствующий тонарм, головка звукоснимателя и корректор.

Всегда находятся люди, которые ценят и отдают предпочтение аналоговому звуку, готовые заплатить немалые деньги за эксклюзивные проигрыватели винила высочайшего уровня качества. И это конечно имеет смысл. Изделия компании Transrotor безусловно входят в плеяду таких проигрывателей.

Резюмируя вышесказанное можно сделать вывод, что Transrotor Zet 3 полноценный представитель славного семейства высококлассных проигрывателей винила. Он обладает не только великолепными звуковыми характеристиками, но и несомненными эстетическими достоинствами.

В салоне AVComfort на 5-ом Донском проезде помимо Transrotor Zet 3 представлен ряд других моделей LP проигрывателей выдающейся немецкой компании Transrotor.

Добро пожаловать в AVComfort.

Наша афиша | Вся афиша

Наша афиша | Вся афиша