Новости. ACCUSTIC ARTS

15 апр 2021

Третье поколение преда ACCUSTIC ARTS

Германская фирма выпустила предварительный усилитель Preamp III, выполненный в полном соответствии с собственными принципами: полностью балансная схемотехника, работа в классе А, использование предварительно отобранных ОУ Burr Brown OPA 627. Вопреки традициям новая модель оснащена дисплеем. Первая версия была представлена в 2007 году.

Прочитано: 455 раз
22 мар 2021

Усилители мощности Accustic Arts Mono V и Amp V: полтора киловатта в одном или двух каналах

Немецкая компания Accustic Arts представила пятое поколение усилителей мощности MONO V и AMP V. Об их предшественниках — например, моделях Mono II и Amp II — мы писали несколько лет назад. На этот раз появление обоих мощников с индексом V совпало с выходом предварительного усилителя Accustic Arts Preamp III — понятно, что эти компоненты призваны гармонично смотреться и работать вместе.

Прочитано: 671 раз
22 мар 2021

Accustic Arts Preamp III: отобранные операционники OPA 627 и 4-канальный цифровой регулятор громкости

Предусилитель Preamp III немецкая компания Accustic Arts отнесла к аудиофильским эталонным устройствам. Компания верна своим традициям: основные принципы, заложенные в новинке — полностью балансная схема и выходной каскад класса A — соблюдались, к примеру, и в модели Preamp 1 Mk3, выпущенной 14 лет назад.

Прочитано: 596 раз
16 фев 2020

Обновленный CD-проигрыватель/ЦАП Accustic Arts Player I получил систему апсемплинга до 32 бит/384 кГц

Компания Accustic Arts выпустила обновленную версию проигрывателя дисков и ЦАПа Player I. Устройство оборудовали коаксиальным и оптическим входами, а также асинхронным USB для приема Hi-Res и DSD. Входы позволяют подключать различные источники цифрового музыкального сигнала: ноутбуки, компьютеры, сетевые проигрыватели и другие системы.

Прочитано: 799 раз
10 фев 2020

Рукотворные иконы звука от ACCUSTIC ARTS

В России появились две новые модели из топовой линейки германской фирмы, изготавливаемые вручную в Германии.

Прочитано: 826 раз
6 фев 2020

Accustic Arts обновила интегрированный усилитель Power I

Компания Accustic Arts обновила свой аудиофильский интегрированный усилитель Power I, выпускаемый с различными модификациями с 2002 года. Текущая обновленная версия использует проверенную схемотехнику, но также может похвастаться рядом значительных улучшений.

Прочитано: 851 раз
12 июл 2019

Первые номера ACCUSTIC ARTS

Германский производитель пополнило свою топовую линейку двумя новыми компонентами, это CD-проигрыватель Player I и полный усилитель Power I – единицы в обозначениях моделей обозначают старшинство новинок.

Прочитано: 1161 раз
12 май 2017

ЦАП Accustic Arts переходит на следующий уровень

Цифроаналоговый преобразователь гибридной конструкции Accustic Arts Tube DAC был впервые представлен компанией в 2007 году. С тех пор он получил широкое признание и продолжает пользоваться неизменным успехом у любителей высококачественного звука во всем мире.

Прочитано: 1220 раз
27 апр 2017

ACCUSTIC ARTS TOP Player I

В серии TOP германской компании появился новый источник — Player I, флагманский CD-проигрыватель с функцией внешнего цифро-аналогового конвертора и двумя цифровыми входами: коаксиальным (RCA) и асинхронным USB, способным принимать аудиопотоки высокого разрешения PCM и DSD.

Прочитано: 1252 раз
15 ноя 2016

Новый фонокорректор ACCUSTIC ARTS TUBE PHONO II - эксперт по аналоговому звуку

Инженеры компании обдумывали разные интересные технические идеи в электронике для воспроизведения винила еще задолго до того, как в 2015 руководство Accustic Arts дало отмашку на подготовку фонокорректора TUBE PHONO II. И, конечно, мировая премьера нового high end фонокорректора была запланирована на самую представительную выставку hi-fi в мире — HIGH END SHOW 2016 в Мюнхене.

Прочитано: 1080 раз
14 ноя 2016

Новый сетевой кабель ACCUSTIC ARTS POWER CORD FERRITE GOLD

Кабели серии ACCUSTIC ARTS® POWER CORD имеют очень сложную конструкцию и не похожи на обычные кабели электропитания. При использовании в аудиотехнике сетевой кабель может вносить в полезный сигнал искажения и шумы, улавливая или передавая помехи.

Прочитано: 1124 раз
28 дек 2015

Обновленный немец - усилитель Accustic Arts Evolution Power ES MK 2К

Компания Schunk Audio Engineering, продукцию которой аудиофилы знают под маркой Accustic Arts, выпустила усовершенствованную модель полного усилителя Power ES MK 2.

Прочитано: 1249 раз
10 дек 2014

Проигрыватель Accustic Arts Player ES Mk2

Модернизированный проигрыватель компакт-дисков Accustic Arts Player ES Mk2 отличается от предшественника появлением

Прочитано: 1537 раз
7 дек 2014

Проигрыватель Accustic Arts Player II

Проигрыватель компакт-дисков Accustic Arts Player II собран в корпусе с 10-мм алюминиевыми стенками и задемпфированной...

Прочитано: 1291 раз
11 сен 2014

Гибридный CD-проигрыватель ACCUSTIC ARTS

Новый гибридный CD-проигрыватель Player II оснащён верхним загрузчиком и прецизионным ЦАПом.

Прочитано: 1508 раз
5 авг 2014

Обновлённая версия Player Es

CD-проигрыватель Player Es вышел в обновлённой версии MK2. Главное новшество по сравнению с предыдущей моделью — появление цифровых входов (коаксиального и USB) для использования аппарата в роли внешнего высококачественного ЦАПа.

Прочитано: 1288 раз
28 июн 2014

Моноблочный усилитель Mono II

Компания Accustic Arts выпустила моноблочный усилитель Mono II, который, несмотря на «двойку» в индексе, является первым аппаратом...

Прочитано: 1255 раз
11 апр 2014

Моноблок ACCUSTIC ARTS

Выпущен моноблок MONO II — несмотря на индекс «II», это первый аппарат такого типа в ассортименте германской компании.

Прочитано: 1401 раз
1 апр 2013

Accustic Arts Streamer ES

Проигрыватель Accustic Arts Streamer ES может подключаться к домашней сети как по шине Ethernet, так и по беспроводному каналу Wi-Fi b/g/n.

Прочитано: 1833 раз
17 мар 2013

Streamer ES ACCUSTIC ARTS

В серии компонентов ES пополнение. Streamer ES — сетевой проигрыватель класса High End, предназначенный для воспроизведения аудиофайлов в высоком разрешении.

Прочитано: 1923 раз

Наша афиша | Вся афиша

Наша афиша | Вся афиша