Новости. VICOUSTIC

15 авг 2021

VICOUSTIC – в России 

В нашей стране стал доступен набор Vic Audiophile VMT Kit, в котором есть все необходимое для коррекции акустики помещения: 4 звукопоглощающие панели Flat Panel VMT, 4 универсальных поглощающих/рассеивающих панели VicPattern Ultra Wavewood, звукорассеивающая конструкция Multifuser Wood MKII (2 шт.) и направляющие для их настенного или углового монтажа.

Прочитано: 887 раз
15 авг 2021

Улучшаем акустику помещения с Vic Audiophile VMT Kit

Компания Vicoustic представила новый комплект для улучшения акустических характеристик помещения VicAudiophile VMT Kit. В него входят четыре звукопоглощающие панели Flat Panel VMT, четыре универсальные поглощающие/рассеивающие панели VicPattern Ultra Wavewood, звукорассеивающая конструкция Multifuser Wood MKII (2 шт.) и направляющие для настенного или углового монтажа панелей.

Прочитано: 825 раз
17 май 2021

VICOUSTIC обновила панели

Португальская фирма представила новый набор панелей для акустической обработки помещений VicAudiophile VMT Kit. В комплект входят 4 панели Flat Panel VMT с приспособлениями VicSpacer Plus, 4 девайса VicPattern Ultra Wavewood и 2 рассеивающих элемента Multifuser Wood MKII 64.

Прочитано: 1171 раз
17 дек 2020

Новые текстуры VICOUSTIC

В России ожидаются новые акустические панели VMT известного португальского производителя с натуралистичной отделкой под настоящее дерево.

Прочитано: 1140 раз
13 дек 2020

Vicoustic выпустила акустические панели VMT с текстурой натурального дерева

Акустические панели VMT португальской фирмы Vicoustic дополнили образцами, внешне практически неотличимыми от текстур натуральной древесины. Технология VMT (Virtual Material Technology) позволяет имитировать на синтетических панелях фактуры практически любых материалов.

Прочитано: 1107 раз
11 дек 2020

Натуральное дерево? Нет, Vicoustic

Компания Vicoustic добавила в свой ассортимент новые текстуры акустических панелей VMT. Отличить «деревянную» отделку от натурального шпона практически невозможно – по крайней мере, визуально.

Прочитано: 1044 раз
3 июн 2020

VICOUSTIC превратит жилую комнату в студию

Португальская компания, известная своими средствами акустической обработки помещений, запустила в производство «коробочный» набор VicStudio Box, в котором есть практически все необходимое для улучшения звуковых свойств помещения.

Прочитано: 934 раз
28 май 2020

Vicoustic VicStudio Box: набор для акустической обработки помещения в одной коробке

Согласно пресс-релизу, набор звукопоглощающих и звукорассеивающих конструкций под названием VicStudio Box — это бюджетное решение, в первую очередь нацеленное на небольшие студии, как домашние, так и профессиональные. Впрочем, никто не запрещает пользоваться панелями и в комнате для прослушивания.

Прочитано: 1037 раз
18 апр 2020

VICOUSTIC отмечена «Красной точкой»

Португальская компания получила престижную премию Red Dot Award 2020. Награда в категории “Элементы дизайна помещений” присуждена линейке Gen_Vmt – это акустические панели, плиты и подвесные конструкции с дизайном “виртуального материала” (имитируют разные поверхности).

Прочитано: 906 раз
16 апр 2020

Vicoustic создала акустические панели VMT из переработанного пластика

Переработанный пластик стал сырьем для акустических панелей компании Vicoustic. В основном, в производстве используются PET-бутылки. Фактически, из них на 65% состоит используемый в панелях микроволокнистый прессованный материал VicPET. Таким образом, по данным Vicoustic, переработано уже около 250 тонн пластика — или 22 миллиона бутылок.

Прочитано: 1039 раз
2 июн 2016

Новинка от VICOUSTIC - VICLOUD из нового материала

Vicoustic представляет новое решение – акустические острова ViCloud. Они предназначены для устранения акустических дефектов в помещениях, где невозможно сделать полноценную акустическую коррекцию, необходимость которой часто очевидна даже обывателю.

Прочитано: 1587 раз
31 дек 2015

Новинка от VICOUSTIC - акустические облака VICLOUD

Vicoustic представляет новое решение – акустические острова ViCloud. Они предназначены для устранения акустических дефектов в помещениях, где невозможно сделать полноценную акустическую коррекцию, необходимость которой часто очевидна даже обывателю.

Прочитано: 1744 раз
28 мар 2014

Вибропоглащающик подвесы VICOUSTIC

Перед вами миниатюрные, но необычайно эффективные вибропоглощающие подвесы VicVibro, разработанные португальской компанией Vicoustic. Если вы еще не знаете как они работают – мы вам обязательно расскажем и даже покажем.

Прочитано: 1982 раз
14 фев 2014

VICOUSTIC WAVEWOOD Стала продуктом года

Поглощающая панель Vicoustic WaveWood победила в номинации "Продукт года-2014"

Прочитано: 2051 раз

Наша афиша | Вся афиша

Наша афиша | Вся афиша