Новости. VPI

26 июн 2022

Мстительность и прямота VPI

Американская компания открыла продажи проигрывателя винила Avenger Direct, показанного недавно на выставке High End 2022 в Мюнхене. Он представляет собой сочетание шасси серии Avenger (в переводе с английского – Мститель) и фирменного непосредственного привода, применяемого, в частности, в юбилейной вертушке HW-40 Anniversary.

Прочитано: 167 раз
29 май 2022

Проигрыватель винила VPI Scout 21

Компания VPI выпустила новую версию своего самого продаваемого проигрывателя виниловых дисков – модели Scout. Обновлённый Scout 21 комплектуется улучшенными антивибрационными опорами (такими же, как в модели HW-40), отчего проигрыватель приобрёл более монументальный внешний вид.

Прочитано: 401 раз
27 май 2022

VPI играет в 21

Американская фирма обновила свой самый продаваемый проигрыватель Scout. Новый Scout 21 обзавелся улучшенными антивибрационными опорами от модели HW-40, что сделало его вид еще более монументальным. Шасси из МДФ покрыто виниловой пленкой премиального качества и усилено стальным листом. Привод – на внешнем синхронном двигателе переменного тока.

Прочитано: 206 раз
21 июн 2021

Всё выше, и выше, и выше…

…стремится поднять качество своей продукции компания VPI Industries. Недавно она представила новую модель проигрывателей виниловых пластинок, созданную на базе очень успешной Prime. Ожидается, что новый Prime 21 станет ещё популярнее, чем его предшественник.

Прочитано: 652 раз
21 июн 2021

Картридж VPI Shyla

MC-картридж Shyla – плод совместных усилий инженеров VPI Industries и Audio-Technica; последняя выпускает серию картриджей ART, на базе которых и создана новинка.

Прочитано: 644 раз
20 июн 2021

VPI обновила Prime

Американская компания выпустила новую версию своего популярного проигрывателя винила – Prime 21. Главное изменение – установка карданного тонарма 10”, привычного большинству любителей винила и более удобного в настройке.

Прочитано: 603 раз
19 июн 2021

VPI и AUDIO-TECHNICA создали Shyla

Новый MC-картридж разработан совместно двумя компаниями – американской и японской. Он оснащен двойной подвижной катушкой и отличается естественным музыкальным звучанием на средних частотах, глубокими низами и детальными высокими частотами.

Прочитано: 691 раз
2 окт 2020

VPI пополнила семейство Prime

Выпущены проигрыватели винила Prime 21 и Prime 21+, рассчитанные на требовательных к звуку любителей музыки, предпочитающих простую в использовании технику.

Прочитано: 888 раз
2 окт 2020

Вертушка VPI Prime 21: улучшенный звук и готовность к работе через 20 минут после распаковки

Американская компания VPI Industries дополнила свою линейку проигрывателей Prime моделью Prime 21. Новинке обещаны улучшенное звучание и простая установка. В частности, в VPI заверили, что распаковать, откалибровать и запустить ее можно за 20 минут. Делу поможет обучающее видео с флешки, идущей в комплекте. Инструменты для сборки также прилагаются.

Прочитано: 869 раз
17 апр 2020

VPI Industries начала выпуск дезинфицирующего средства для рук вместо аксессуаров для чистки винила

Компания-изготовитель продвинутых проигрывателей винила и аксессуаров к ним, VPI Industries, на время пандемии коронавируса переключилась на производство антисептика для дезинфекции рук.

Прочитано: 655 раз
15 апр 2020

Тонармовый кабель Weisline от VPI и Nordost: раздельная витая пара в изоляции FEP с серебряной жилой заземления

Американская VPI Industries с гордостью представила кабель Weisline Tonearm. Для его создания изготовители систем проигрывания виниловых дисков из Нью-Джерси сотрудничали с дружественной компанией Nordost. По словам инженеров из VPI, кабель Weisline разработан, чтобы «максимизировать возможности винила и обладает полным набором функций, чтобы радовать слушателя».

Прочитано: 742 раз
12 апр 2020

VPI INDUSTRIES включилась в борьбу с вирусом

Американский производитель виниловых проигрывателей и аксессуаров запустил производство жидкости для дезинфекции рук. Как говорят, это стало сейчас его основным направлением.

Прочитано: 706 раз
4 апр 2020

VPI переключилась на производство медицинского оборудования и средств защиты

VPI, компания-производитель проигрывателей виниловых дисков из Нью-Джерси, запустила производство оборудования для медицины и средств индивидуальной защиты.

Прочитано: 642 раз
29 мар 2020

Проигрыватель винила VPI Vanquish поступил в продажу по цене в 150 000 долларов

Мы уже рассказывали о VPI Vanquish — произведении команды Гарри Вайсфельда (Harry Weisfeld) — после его дебюта на Captial Audiofest в ноябре прошлого года. Теперь же проигрыватель, который собирались представить на отмененной из-за коронавируса выставке в Мюнхене, поступил в продажу.

Прочитано: 517 раз
25 мар 2020

Кабель для тонармов VPI

Американский производитель техники воспроизведения винила пополнил свой ассортимент кабелем для тонармов Weisline, разработанным в сотрудничестве с компанией Nordost Cables.

Прочитано: 530 раз
30 дек 2019

Юбилейная вертушка VPI

В честь своего 40-летия американская компания выпустила проигрыватель винила Vanquish. Он построен на базе лимитированной версии модели Bespoke, созданной самим основателем фирмы Гарри Вайсфельдом (Harry Weisfeld), но оснащен усовершенствованным прямым приводом на основе фирменного мотора HW-40 Direct Drive.

Прочитано: 607 раз
9 дек 2019

VPI показала флагманский проигрыватель винила Vanquish

Впервые проигрыватель винила под названием Vanquish американский бренд VPI выпустил еще в 2017 году в лимитированном варианте, теперь же компания представила юбилейную, улучшенную версию этой модели.

Прочитано: 713 раз
30 авг 2019

VPI и Genesis Advanced Technologies выпуст¤т совместно разработанный проигрыватель винила

Бренды VPI и Genesis Advanced Technologies подружились еще пару лет назад — все началось с визита генерального директора GAT Гэри Ко (Gary Koh) на фабрику VPI, откуда он ушел с новеньким лимитированным проигрывателем...

Прочитано: 660 раз
18 июн 2018

Фонокорректор VPI Cliffwood Phono

ММ-фонокорректор VPI Cliffwood Phono предназначен для использования с Hi-Fi проигрывателями начального уровня. Компания-производитель гордится тем, что, несмотря на низкую стоимость, фоонокорректоры производятся и собираются в США.

Прочитано: 1112 раз
4 июн 2018

Новый проигрыватель виниловых дисков VPI Cliffwood

Компания VPI Industries представляет новый - самый бюджетный в линейке - проигрыватель виниловых дисков VPI Cliffwood.

Прочитано: 857 раз

Наша афиша | Вся афиша

Наша афиша | Вся афиша